Der gelernte Koch und Inhaber Manfred Frank hat langjährige Erfahrung als Küchenchef im In- und Ausland u.a. in Neuseeland und Australien.
Bereits seit über 10 Jahren ist er als Kantinenbesitzer selbstständig. Seit 2012 wird auch das Bistro FIFteen in Bad Tölz von seiner Ehefrau
und Geschäftspartnerin Viola Frank, die ebenfalls über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügt, geleitet.

Ende September 2013 hat der Kantinen & Partyservice M. Frank die Leitung des Culinaria im Waitzinger Keller sowie das Veranstaltungscatering
im Waitzinger Keller übernommen. Der Anspruch auf qualitativ hochwertige Speisen, die mit frischen Zutaten zubereitet werden, konnten wir über die Jahre in allen
Betriebsstätten und bei all unseren Veranstaltungen umsetzen.

Hierbei legen wir immer Wert auf abwechslungsreiches, gesundes und nahrhaftes Essen.
Mit Blick auf eine gesunde Ernährung und einen respektvollen Umgang mit der Natur bieten wir bevorzugt BIO- und regionale Lebensmittel an, welche
so natürlich wie möglich belassen werden.

Wir legen Wert auf immer gleichbleibende Qualität und die Zufriedenheit unserer Gäste.
Jung und Alt, traditionelles mit neuem verbinden und immer wieder neu erfinden ist unser Motto!
Copyright © Manfred Frank 2016 All Rights Reserved Terms & Conditions - Website development by RoccoRama design & druck.